Вот так...

Вот шутник ты Господи,
Всё тебе игра.
Роли нам тасуешь
Как колоду карт.
Будто бы в насмешку
Короля крестей
Дамой бубен бьешь ты
Волею своей.
Только я не карта
Не фиг мной играть.
Я могу и матом
За твой блеф послать.
Разойдемся с миром
Тихо, без обид.
После с меня спросишь
Как твой суд велит. ..
21.05.2013.


Рецензии