Про сладкое

Последней жизни я романтик,
Уж всё прошло, ни дать ни взять.
Конфету съев, облизываю фантик,
А следущую, не решаюсь брать.

Не оттого, что я не одолею,
А оттого, что опыт говорит:
От красоты я фантика сомлею,
От внутренности фантика стошнит


Рецензии