Релакс для моей Души

Релакс для моей Души
Сплетение нот в паутинку,
Релакс для Души-Дыши
Смотрю я на Жизни картинки...

Сплетённая музыка, в такт
Играет рояль и скрипка,
С Душою входя в контакт
На лице своём вижу улыбку...

Очищайся Душа-не горюй
Всё плохое тебя не стоит,
А на этих, прошу-наплюй
Нужно заново планы  строить...

Набирайся силы Душа
С мыслей счастья, свободы и полного вдоха,
Ты чиста, ты свежа, хороша
Не люблю... когда тебе плохо.

Подготовься. Не плачь и не ной
Ожидают тебя перемены.
Пой Душа моя милая пой!
Разнесём с тобой вражие стены...

Сплетённая музыка, в такт
Играет рояль и скрипка,
С Душою входя в контакт
На лице своём вижу улыбку...

(картинка с интернета)

 


Рецензии
Хороший релакс для души! Всего наилучшего! С теплом!

Саша Залётный   29.08.2013 03:16     Заявить о нарушении
И Вам всего хорошего!)) Пусть гарем Ваш сон, больше не тревожит)))) С улыбкой, Алёна!

Алёна Шульгина   05.09.2013 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.