***

Говорят, что любовь-это мука,
Ревность, что прожигает насквозь,
И извечная боязнь разлуки,
Что любовь это- " каменный гость".
Говорят, одиночество- пытка,
И тоска от нее тем сильней,
Что его суждено испытать нам,
В окружении тысяч людей.
Ну а если в любви одиноко?
Получается хуже нельзя?
Не сыскать изощренней жестокость,
Что ж, пожалуйте, фрау Судьба!


Рецензии