Всегда храню

Воистину люблю я красоту,
Храню её в глубинах сердца.
Храню для тех кто говорит:
-Что жизнь чудовищна и тщетна.

Для тех кто хватку потерял,
К познанью жизни и свободы.
Кто бросил меч в средине боя,
И честь сваю не отстоял.

Храню для тех кто слишком болен,
Для тех кто смысл жизни потерял.
Храню в душе своей я волю,
Хачу отдать её на растерзанье вам.

Хватайте каждый по кусочку,
Не жалко мне своих прелестных дум.
О том что человек всегда свободен,
О том что каждый должен видеть красоту.


Рецензии
за душу берет))

Ольга Вайтехович   21.05.2013 16:24     Заявить о нарушении