Так проходит..

Ах, как же...ах, как же мне плохо..
По жизни устало, пустынной шагать.
Я чувствую себя малой крохой,
Как бы помягче сказать..
И мне хорошо и странно,
Что так проходит мой век.
Небо в синей гуаши
И рядом есть человкек.
И все,что найдут потом-
Стихов рукописный том,
Фото на дне корбки,
И книг аккуратную стопку..
...Ночь уходит-огни догорают,
Ветер дремлет устав от погонь.
А у неба по самому краю,
Разливается алый огонь..
2012г


Рецензии