вне игры

все ушло по другому сценарию,
по мячу только левой ногой,
не заметна игра в созидании,
нужен рост,чтобы бить головой.

там тропинками,да переулками,
сирень опьяняет дворы,
наблюдает любовь за поступками,
подрастающей детворы.

полюбить бы библиотекаршу,
диспутировать,а потом чай,
не смог удержать аптекаршу,
срелаксировала невзначай.

разбавляя свой мир только книгами,
альманахи простят сгоряча,
нехай мимо,зрелища с ковригами,
ветру дать парусам с кумача.
 


Рецензии