С первого взгляда
Казалось, просто - мимолётно.
Но, в миг зарделись щёчки, ушки
И искры вспыхнули заветно.
Манил к любви ответный взгляд -
Прекрасных, юных, милых - глаз.
И я несказанно был рад,
Что взгляд увидел в этот раз.
В её глазах уют и ласка,
Страсть и любовь тихонько звали.
И без жеманства, будто в сказке,
Союз сердец мне предлагали.
Остолбенев, глаза в галаза -
Стояли, будто две ракиты,
И я поверил в чудеса,
Как чУдно гнёздышко в них свито.
Да, глазки - зеркало души,
И, коль не спишь, они открыты.
Твори, люби - всё от души -
Чтоб все на свете были сыты.
20.05.13
Свидетельство о публикации №113052102616