Напутствие
кого действительно полюбите.
И уж тогда, цените всей душой.
Не позволяйте эго, разуму,
стереть все то, что счастье принесло.
Порой обманет вас гордыня мелочная.
Ее заткнуть, завидует она.
Пусть лучше сердце направляет действия,
тогда в душе всегда будет весна.
Свидетельство о публикации №113052102591