Новый год
ДОГОРАЕТ СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД
ЖИЗНЬ ЕГО УЖЕ НЕ ПОВТОРИТСА
ОН С СОБОЮ В ПАМЯТЬ УНЕСЕТ
ПАДОСТЬ И ПЕЧАЛЬ О ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ
НОВЫЙ ГОД ВОЙДЕТ В СВОИ ПРАВА
ЧТОБЫ СНОВА В ПАМЯТИ УКРЫТСА
ЖИЗНЬ ТВОЯ ПРОЙДЕТ НЕ ПОВТОРИТСА
ДЛИННАЯ ОНА НО КОРОТКА
ПРИПЕВ:
НОВЫЙ ГОД НОВЫЙ ГОД
ОН С СОБОЙ УНЕСЕТ
ТОТ НАШ ПРОЖИТЫЙ ГОД
И ЕГО НЕ ВЕРНЕТ
НОВЫЙ ГОД НОВЫЙ ГОД
ПОДОЖДИ НЕ СПЕШИ
Я ЕЩЕ НЕ УСПЕЛ
СВОЕ СЧАСТЬЕ НАЙТИ
2.
ВМЕСТЕ С ГОДОМ ТАЕТ НАША ЖИЗНЬ
НОВАЯ НА СТАРУЮ ЛОЖИТСА
ЛЕТО СМЕНИТ ОСЕНЬ И ЗИМА
А ВЕСНОЮ СЧАСТЬЕ ВОЗВРАТИТСА
НО НАМ ЖИЗНЬ ДАНА НЕ БЕЗ ЛЮБВИ
ОТ ЛЮБВИ МЕНЯЕТСА СТРАНИЦА
ТАК ЧТО УЖ ЕГО ТЫ ПРОЖИВИ
И ИЗ ЖИЗНИ ЛУЧШЕЕ ВОЗЬМИ
НАПИСАНА 1 JANUERY 1991
ОБРАБОТАНА 1.01.1993
МОЕ ПЕРВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ;
ВСЕГО ОКОЛО 600 ПРОИЗВЕДЕНИЙ(на 1мая 2022)
VANSVAN DOLIAFER
Свидетельство о публикации №113052102585