Мрачная песня
Улыбайся, даже если поражение!
Даже если всё забыл, вплоть до таблицы умножения,
И в организме начались процессы разложения!
Припев:
Улыбайся!
Улыбайся!
Улыбайся!
Улыбайся!
Улыбайся, если в жопу пьян и в задницу убит!
Улыбайся, если в драке ты сегодня был побит!
Улыбайся, даже если ты к врачу нанёс визит,
И он сказал, что у тебя в крови нашли вдруг гепатит!
Припев.
Улыбайся, если девушка оставила тебя!
Улыбайся, если за год всю работу сделал зря!
Улыбайся, если хочет топ-модель, а не стоит!
Улыбайся, если дом твой разнёс в клочья динамит!
Уволили с работы, отчислили из универа;
Тебе не нравятся шутки твоего кавалера;
Не дали зарплату, отменили выходной;
До тебя костюм купили, что хотел на выпускной;
Домогается начальник, дома муж пьёт без конца;
За пачку сигарет огрёб ремня ты от отца.
Ты не злись, не нервничай, не ори—не напрягайся.
На все вот эти темы непременно улыбайся!
Припев.
Хватит негатива: он и так везде—
Возле палатки с пивом и в ленте новостей.
Хватит себе уже мозг полоскать!
Я сказал тебе: улыбайся, ****ь!!
Свидетельство о публикации №113052102574