Гудок

Я простой паровозный гудок,
Мне так надо от жизни мало
Не продвинут и не далек,
Просто – тупо все заебало,

У меня есть задача в жизни,
Вот Вам крест, чтобы не с****еть,
Если за нитку потянут –
Я громко должен гудеть

Таких как я дохуя
Как и рук, что тянут за нити
Кто Вы - важно определить,
Тянете - или гудите?


Рецензии