Сережа

С емнадцать лет назад увидела в тебе надежность
Е два ли ты о том подозревал
Р искуя всем, в тебе открыла нежность
Е е, родной, ты ото всех скрывал.
Ж иву и счастье душу греет мне,
А ты, любимый, с каждым днем ценней!


Рецензии