Любовь наших матерей!

Она терпела плач и крики,
Кормила грудью белою своей.
Кричала а потом прощала,
С улыбкой нежной на лице.

Она нас выходила в жизни,
С заботой искреннею к нам.
Ведь мамина любовь навечно,
Под сердцем с детства самого у нас.

Не передать словами,
Все чувства наших матерей.
Когда с слезистыми глазами,
Переживает мама за своих детей.

Всю жизнь за нас отдать готова,
И прыгнуть в бездну со cкалы.
Ведь так сильна любовь к ребёнку,
Что жизнь не жалко за детей родных.

Вы в нас вложили часть души,
В которой так немало света.
И свет мы этот отдадим другим,
Тем кто заменит наше поколенье!


Рецензии
вот это вообще зацепило больше всех..)

Ольга Вайтехович   21.05.2013 16:10     Заявить о нарушении