По спирали

Вы по спирали народ набирали.
Вы по спирали врагов убирали.
Вы громко играли и бессвязно орали.
Вы по спирали…
Вы по спирали всех повторяли.
Играли похоже, но хуже играли.
Вам «до спирали» нормы морали,
Ведь и это вы, тоже, конечно украли.

Припев:
Уберите их отсюда, эти клоуны плохи!
Не смешны их шутки, не трагичны их вздохи.
Они с барских музыкальных столов собирают крохи.
Считают себя слонами, а на деле просто блохи.
Быстро уберите со сцены баян!!!

Вы по спирали всё посперали
У людей, что на сцене жили и умирали.
Идеи в открытую воровали!
Вы по спирали…
Вы по спирали собой замарали
Данные Богом таланты скрижали.
Плоды трудов чужих стяжали.
И в городе музыки останетесь бомжами!!

Припев.


Рецензии