Научи
Что не белый и даже уже не черный.
Научи не нырять в застилающий дым,
Выгонять его из-за петель оконных.
Научи меня вновь не спать, с кем попало,
Не плевать на свободу и не рваться домой,
Научи меня так, чтобы... сердце дышало
Не прокуренным воздухом - теплой струей,
Научи меня чувствовать капли руками,
Вновь бежать под дождем и смехом не стыть,
Научи меня. Правда, ты многое знаешь,
И я верю тебе, а ты... научи меня жить.
Свидетельство о публикации №113052100251