Песнь про любовь
Пропасть бренная, вдруг расступится!
Ну зачем тебе, песни долгие?
Ну зачем тебе, березы стройные?
Накажи ты их, за страдания,
Дай мне счастья, Бог, в наказание!
И любви глоток, и дождя на час.
Верю в то, что мы здесь и сейчас,
И преград уж нет, все потрачено,
Мы уже больше так не плачем!
И ручьи весны так бессовестны,
Словно прозрачные слезы бессонницы.
И любовь восстала на обломках снов,
Освобождаемся от земных оков.
Свидетельство о публикации №113052102507