Утренний разговор со своей душой
Жизнь хороша и нам с тобой
Пора душа моя проснуться
И в быт обычный окунуться.
Взгляни в окно! Там благодать!
Тебе, душа, пора летать,
А мне делами заниматься, -
Зарядку сделать, обливаться,
Чтоб ты, душа, не постарела
И каждый день с утра, чтоб пела.
Ну что, проснулась? Приступаем?
С тобою жить мы начинаем.
Прославим Господа с тобой.
Душа моя, проснулась? Пой!
Свидетельство о публикации №113052102496