Доброта порою может быть венцом свободы, А может з

Есть люди, несомненно, очень злые
Они лишь, выждав нужного момента,
Подставят нас, будь то хоть родные,
Не выдвинув весомых аргументов.

По сторону немаловажной баррикады,
Собрались лишь остатки доброты:
Там люди не требуют награды
За проявления поступков чистоты.

Там есть еще отважные ребята,
Готовые рвануть на помощь зов.
Бессмертное там наше «Брат за брата»
Еще осталось после всех врагов.

Я знаю, где-то есть еще такие:
Отзывчивые, радостные, ясные.
Которых не спугнут дела большие
Ведь люди добрые, они поистине – бесстрашные.


Рецензии