Утро нового дня
Барабанил по крыше...
Иногда, словно путник,
К нам в окошко стучал...
В промежутках меж тем,
Был он вовсе не слышен
И, казалось,как-будто
Вылил всё...и молчал.
Утром нового дня
Всё вокруг оживилось.
Лес, луга и поляны
Засияли в красе.
Они ночью от пыли,
От грязи умылись,
А сейчас засверкали
В серебристой росе.
Как изящны лучи
Восходящего солнца,
Где над речкой, стремглав,
Исчезает туман.
Бог в величье Своём
Открывает оконце.
Чтоб прославить Творца-
Новый день тебе дан.
(один из моих самых первых стихов)
Свидетельство о публикации №113052102441