Выросшей в предгории Тянь-Шаня...

Ты вплетена в тончайший  аромат,
Душистых трав предгорного Тянь-Шаня,
Как «Кос Девичьих» - свежий водопад,
Твоих волос прохладное касанье.

Дыханье - Иссык-Кульский нежный бриз,
Настоянный на маке с аконитом,
А губы - медоносный барбарис,
Их вкус сладчайше-горько-ядовитый.

А горный ветер взгляда – в миг ненастья,
Порывисто-мятежен, нелюдим,
Я задыхаюсь от животной страсти,
Открытой грудью сталкиваясь с ним.


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Читаю - и будто веет откуда-то свежим ветром!

Елена Царькова   26.07.2013 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад что Вам понравилось....

Алекс Колбасов   26.07.2013 15:52   Заявить о нарушении