Уже...
Распоряжается вовсю из края в край.
И никаких, не слушая советов,
Любовь всем обещает разом, рай...
Еще она сулит опять блаженство,
Так всё однообразно у нее!
А яблони, как юные невесты,
Стоят украшены... А нижнее бельё!!!
19.05.13.
Свидетельство о публикации №113052102403
Владимир Лагунов 13.05.2021 13:21 Заявить о нарушении