Раннее утро

Рано-рано утром встала,
Солнышко еще застала
Между небом и землей,
Половинкой – за горой.

Рано-рано утром встала,
Я бы час еще поспала,
Но боюсь я опоздать
Солнышко не увидать
Между небом и землей,
Половинкой – за горой.

Хорошо, что рано встала!
Счастье, что я не проспала!
Здорово! Не опоздала!
Солнышко ведь я видала
Между небом и землей,
Половинкой – за горой!..


Рецензии