Надо поверить
Мы Его второй план,
Мы всё можем устроить,
Как и Он всё создать.
Только надо поверить,
Надо это принять.
В нас заложен с рождения
Генный Код,чтоб всё знать.
В жизни главное верить,
Что Божественны мы.
Силой мысли всё можем,
Создаём в жизни мы.
Нам дарованы Знания
При рождении и сейчас.
Постоянно диктовки
Приходят для нас.
Люди жадно читают их,
Интересно всем знать.
Чем живёт человечество
И как это менять.
Почитайте диктовки,
Загляните в себя.
Там увидите всё вы,
Чем богата страна.
Мы духовно богаты,
Мы оплот всей Земли.
И на нас все ровняться
Скоро будут ,смотри.
Свидетельство о публикации №113052102392