Перестройка

О времени смутном я помню едва -
Не тем, знать, забита была голова.
Я помню разрухи начало и тОлпы
В дверях магазинов... А больше - слова!

Консенсус, углУбить, принЯть, переждать,
Процесс перестройки и гласность для всех,
«Махнуть» за товаром, купить и продать
На рынке втридорога... . Вот он - успех?

Я вовремя понял, увы, не моё,
"Жидовские корни" мой ум обошли.
В простом созерцанье призванье моё!
Претят мне "фанера"... "капуста"... "башли"... .


Рецензии