Из ярких звёзд

Из ярких звёзд в ночном безмолвном небе,
Мозайкой выложу красивое панно.
В нём будет имя в лунном, мягком свете,
Твоё мой ландыш, чувств моих тепло...
В ночных просторах, в глубине вселенной,
Сияет пусть загадочно в ночи.
И тайной нежной, лёгкой, сокровенной,
Сердца влюблённым греют пусть лучи...


Рецензии