Детство 2
Природа наша - смесь игрушек,
И даже лезвие ножа
Произрастает из подушек...
Чего нельзя всё можно нам,
Весь мир гирляндами обвешен,
И уходя во старость -
Хлам,
всей детскостью
Во мне утешен.
Свидетельство о публикации №113052102327
Макарова Милена 16.06.2013 13:09 Заявить о нарушении