Горстью смяты мои мечты
Перепачканы чьей-то грязью-
Я средь ноющей пустоты
С сердца выдранной с чудом связью...
Пеплом сыплется моя кровь,
Лишь глаза продолжают видеть,
Как сжигая свою любовь,
Люди учатся ненавидеть...
Белым снегом на чернь кострищ,
Тёплым маем в сырую осень,
Ты взглянул и теперь дрожишь,
Только мы никого не бросим!
Ярким чувством в их блёклый мир
Ворвались наши сны и сказки,
Ныне мы - повелители лир,
В наших силах добавить краски!
Свидетельство о публикации №113052102296