Люблю читать дневники

ПЛЭЙКАСТ " ХОРОШИМ ДЕВОЧКАМ..." ( Я ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ ВАШИ ДНЕВНИКИ )



Леди Гага



Из Дневника Lli

 
"В бесконечном потоке жизни,частицей которого я являюсь,
всё прекрасно, цельно, совершенно.
Я верю в Силу, более могущественную, чем я.
Каждый день, каждый миг она струится сквозь меня.
Я открываю себе мудрости и признаю,
Что в этом Космосе существует Единственный Разум.
Он задаёт все вопросы, он предлагает все решения,
Он исцеляет, творит, создаёт.
Я верю этой Великой Силе
И в этот Великий Разум и знаю:
То, что должно знать, открывается мне,
То, что должно иметь, приходит ко мне
В должное время, в должном месте
И в должной последовательности.
В моём мире всё прекрасно."


Рецензии