Включим телик
И зажаты меж каменных плит.
Словно хищные дикие звери -
И не мыслим, а делаем вид.
Возмущаясь чему то на публику,
Мы в душе начихали на всех.
И готовы для лишнего рублика,
Растоптать чей то честный успех.
Говоря о великом и искреннем,
Мы в сердцах держим алчность одну.
И достойны мы все в этой истине
Как топор устремиться ко дну.
Здесь я должен воспрять и обрадовать,
И сказать что не так всё ужасно.
Но не стану я всё разукрашивать.
Включим телик и всё станет ясно...
Свидетельство о публикации №113052102239