Разум - Мир пока детство

Нет - не вождём, не в голопузье
а поцелован жить как все, -
не хмурить утро, не кликушить, -
избытка мальчик я - к войне!

В избытках зла, но мир и Бог же
поцеловали то ж как всех!
За свет над ангельским порогом, -
за мир спасибо не войне!

Избыток был, он жил в убыток!
Рождён в убытках  с тем и я!
К прибыткам всё же не убитым
я прибил в ночь без соловья!

Нет не калачный - я - рядочек!
Мне много тоньше исполать
от полыхания - от всей мощи
ночное небо во весь лад!

Не вышел в злобу из народа
я родом прост, но пробы рост
чтоб был по новой всенародный,
целован в солнышках народ!

Всё это помню, так пусть будет
целован в сердце целый мир!
Но, только строго через будни
ликуй мой лунный командир!


Рецензии