Проверяются люди Временем

Проверяются люди Временем -
 Самый лучший целитель Души,
 То, что было в поступках трением,
 Только Время спокойно решит,

 То, что было светлою радостью,
 В сердце нежным цветком расцветет,
 В остальном - стало ненадобностью,
 Все чужое, конечно уйдет,

 Расстаются же люди временно,
 И не только в любви, и в дружбе,
 Дальше будет Духом проверено,
 Кто помощник был, а кто рушил,

 И неважно, что было все в прошлом,
 Ведь прошедшее - только память,
 Просто вместе сложить Света крохи,
 И из искры разжечь вверх пламя,

 Пламя жизни и светлых энергий,
 И идти с улыбкою дальше,
 Чтобы к звездам, минуя тернии,
 И с Душой, что поет без фальши.

 Проверяются люди Временем,
 Самый лучший целитель Души...


Рецензии