Я Страшная маньячка
Тебя изловить, сладким пленом пленить.
Из губ твоих страстных нектар сладкий пить.
Напоить, покормить, в постель уложить,
Любить, целовать, собой завлекать,
Любовными чарами околдовать,
Никогда, никому тебя не отдать!
Свидетельство о публикации №113052102198
Быть добру.
Виктор Письмак 22.09.2013 16:25 Заявить о нарушении