Р. М

Пальцы по клавишам в два этажа,
Как будто колдуя, подпевал он Шаману.
И в мелодиях парила душа,
Будоража, как волны Тихого океана.

Новость сегодня с утра:
Открыл отсюда последнюю дверь,
Но не ушёл во вчера -
Будет в вечности жить он теперь.


Рецензии