О пластике

Кого ты хочешь обмануть,
Потухшим взглядом заискрить,
Былую молодость вернуть,
Дефект ума подтяжкой скрыть?
Не сможешь серной ты скакать,
Когда потаскана душа
И мозг на муки обрекать,
Наивной юностью дыша!
В поток два раза не войти,
Чувств новизной в душе пленяясь!
Не лучше ли свой путь пройти
Достойно, гордо, не склоняясь?
 


Рецензии