Юбилей тв-ина

                Ремейк

На ТВ-ИНе, на ТВ-ИНе
Смотри программы в прямом эфире,
И что душе захочется, выбирай:
Шампанское! Юбилей! Каравай!

Корреспонденты и оператор,
Любой – политик, любой – оратор!
И что душе захочется, выбирай:
Всех новостей, как всегда, через край!

На ТВ-ИНе, на ТВ-ИНе
Свои герои – гордимся ими!
И что душе захочется, выбирай:
Магнитогорск, а кругом: «Мир – труд – май!»

21.05.2013


Рецензии