Александр Гальпер

Я человек который родился и еще не умер
Я человек который депортировали за чтение стихов из Англии
Я человек который никогда не женится
Я человек который может пить водку, а может и нет
Я человек который закуривает после пятой рюмки
Я человек у которого слишком рано начали умирать друзья
Я человек который живет в стране, где его родной язык понимает только 1 процент населения
Я человек который не знает он русский, еврей, американец или украинец
Я человек который любил Танго и уже не любит
Я человек у которого ругались родители
Я человек который завтра утром зайдет в метро
И уснет в вагоне, натянув шапку по уши.

Владимир Ром
Считаю, Ты человек 11 раз,
Рад, что живёшь и творишь среди нас.
Только не спи в вагоне метро,
Шапку утащат и ещё кое-что.


Рецензии