Я больше не больна тобой

Я больше не больна тобой
свободна телом и душой
Мне очень жаль тебя,
но только ты прости меня

За то,что я недолюбила
про нашу встречу не забыла
Желаю много долгих лет,
чтоб рядом был любимый человек

15.05.2013г.


Рецензии