Дерзнём просить

   ***
Владыка пламенный, к Тебе взываем мы,
Дерзнём просить: Прими нас под Водительство!
Не мыслим без Служения Судьбы,
Твоим Благословением - Воители
И волей собственной, в сраженьях и Труде
Являем Дерзновение и мужество,
Все достижения мы посвятим Тебе,
Стремит нас Сердце мудрое в Содружество,
Суть, Братство Света, непоколебим
В своём решении наш Дух неугомонный,
Твоей Орудья Воли, победим
В сраженьях зло, воспрянет мир спасённый
Для Жизни новой, бездну хладной тьмы
Меж двух Эпох на крыльях одолеет
Божественной чарующей Любви,
Спасён лишь тот, кто осознать сумеет:
Мы - ЧелоВеки, имя наше, честь,
Доверие, достоинство и Данность,
Сколь Воплощений трудимся мы здесь,
В земных просторах, чтоб узреть Реальность:
Единство вечное всех множества Миров,
Средь них наш зримый как ступень к Незримым,
Не принимайте бренности даров,
Для тьмы невежества явив неуязвимость,
Отвергните излишества ума,
Оковы самости и страсти вожделения,
Они Душе есть долгая тюрьма,
Её разрушьте мощью Дерзновения,
Восстаньте из иллюзии тенет,
Воспряньте к Жизни, Знанию и Творчеству,
Эпохи Новой зрим уже рассвет
И древние сбываются пророчества,
Сраженья с тьмой столь яростен огонь,
Что устоять всего одна возможность:
Даянием в мир привнести Любовь,
Она ознаменует Непреложность
Стези Духовности, пусть испытаний сонм
Ещё нас ожидает впереди,
В горниле их, расплавив, откуём
Весь опыт прошлого в могучие клинки
Решимости и мужества, воздев,
На зло обрушим яростно и смело,
То будет праведный и благородный гнев,
Хранить Планету - Жизни нашей дело
От бед, страданий, с просьбою дерзнём
К Тебе Владыка мудрый обратиться:
Прими нас под Водительство Твоё,
Готовы мы сражаться и трудиться!
   ***
 


Рецензии