Сговор

Уже всем ясно почему,
Они привили нам чуму.
Зачем устроили всё так,
Не знает это лишь дурак.
Как продавал один урод,
Другим доверчивый народ.
Какой придуман ими план,
Что б пели все под барабан.
Кому нужна такая муть,
И в никуда тернистый путь.


Рецензии