Листок

Полощется, колышется
На летнем ветерке
Листок души, страдающий о лете.
Вокруг уже не дышится,
Не выйти налегке.
Ну а душа сиять желала в цвете!

Прищепка держит крепко,
Чернила все стекли
И голубого цвета будет счастье,
Сапфировым оттенком
Блеснёт оно вдали,
Надежду даст. Ну а пока – ненастье…

20 мая 2013 год


Рецензии