***

Тёмная кровь струится по венам
А бритва лежит под рукой,
Стоит одно лишь сделать движение,
И ты умрёшь легко.

НО как только тело остынет.
сатана за душой придёт.
И плоть лишь в землю сгинет,
А душу он в ад унесёт.

Плоть будет съедена червями,
Но лишь только тело умрёт.
Душа будет жить в аду с чертями,
И Бог тебя не спасёт.

Быть может жизнь была не сладкой,
Что же,такова судьба,
Вмешаться в неё ,было просто ошибкой.
Придётся платить сполна.


Рецензии