эго
не нравлюсь же я ему
от случая к случаю.
здесь что-то постоянное ,
но не сильное .
или боится , или она.
не хочу про нее.
немного пошловато,
но мне нужен человек.
мне нужно запихать кого-то в сердце .
именно .
смысл нужен .
эгоитска .
я такая натура .
все о себе , да о себе .
ну не дура
ли.
нет не дура ,
умная и сильная ,
просто нужен кто-то
там
в груди
слева или справа .
вроде бы слева , да ?
пытаюсь всегда.
я не знаю, где запад и восток ,
странная я .
Свидетельство о публикации №113052101902