Суд
Помоги, добейся правды,
Николай угодник!
Пусть наступят вновь на грабли
Кто душой уродлив!
Это люди или бесы
Всё равно. Пустое.
Пусть провалятся со треском
В ад, где всё гнилое.
P.S. Дорогие читатели! Прошу Вас, помолитесь за Галину. Чтобы состоялся справедливый суд.
Свидетельство о публикации №113052101884
Но Бог на Страшном суде Сам всё определит!
Маргарита Патрушева 06.09.2015 07:14 Заявить о нарушении