Любимая, твой образ нежный...

Любимая, твой образ нежный
Звездою высвечен в груди.
Охвачен я тоской безбрежной
От безнадежности пути.

В котором я к восходу солнца
Стремлюсь в цветущие сады.
Я верю: там у горизонта
Сияний розовых цветы.

Там вроде мир вокруг простой,
Цветы - один в один, но вновь
Дивлюсь - цветок один живой -
Раскрылась в нём моя любовь.

Я горстью солнечной росы
Осыплю каждый лепесток.
"Не будет в жизни больше тьмы" -
Прошепчет ласково цветок.


Рецензии