The Fall Of Math. Часть 3. Эпоха уничтожения
А белизна иллюзий нас обречёт на правду.
Ты знаешь, сейчас – в этом веке – мы будем гнить.
Читающих стихи в двадцать первом не понимают.
Шелками покрыта подкожная тьма,
Лазурь отражается дымно глазами.
Моя голова есть моя тюрьма.
А ты...порождение тронного зала...
...Ну что же, моя молчаливая, как тебе ярость строк?
Как тебе клейма, отправленные в круговерть?
Тебя, к сожалению, не уничтожит и Рагнарёк.
Ты попрощалась с ним?
Хорошая девочка.
Выстрел.
Смерть.
Свидетельство о публикации №113052101836