Горе
Пока молились вы себе.
Я плавал в рукописях моря
И вот мой труд на суд тебе!
Всё началось от формы - сфера
И мысли шли по кривизне
Да будет Свет! Но Тьма – Афера
Была секретностью в тебе.
И та Афера – слово Бог
И слово Свет в мозгах – кривое
Понять я долго, то не мог
Что криво стало золотое.
Нас одолела кривизна
Отполирована поверхность
Власть в банке кругленькая та
Блистает слово – современность.
Когда – то гранями блистал
Но современность грани стерла
И я дебелом в мире стал
Сферична ныне моя форма…
Психична мира крутизна
Всё по закону, - не ухватишь!
Налоги – свет блюдёт она
Не Сатану ли, Бог мой, славишь?
Свидетельство о публикации №113052101826