The Fall Of Math. Часть 1. Зашить, словно рану
Мгновения ширятся ли, иль вжимают в грудь?
Раны зажили? Тогда это время, чтобы зашить
Твой рот, чтоб молчать. Отправляясь в путь
С зашитыми ранами, ртом и коленками, драными в клочь*,
Ты будешь искать свободы, всю прошлую жизнь принимая сказкой.
Коль ведьмы начнут войну, тебя не спасает ночь.
Коль ангелы – день не прикроет твоей окраски.
Ты же черна насквозь, полу ведьма с зашитым ртом!
Законами выстелен в петлю путь.
Наверное, хорошо управлять огнём?
Но ты не ангел. Ты просто хочешь вернуть
Возможность кричать, распаляясь в ночную мглу,
Ничто не сумев ответить на призму чужих побед.
Я думаю, ты хочешь знать, где Конец Всему?
Вот он заходит в дом.
Так скажи: «привет».
________________________________________
*В клочья
Свидетельство о публикации №113052101810