Сорок зим заморозили душу

Сорок зим заморозили душу
Мне виски сединой серебря
В криках чаек я снова услышу
Имя той что любила меня

Сорок сотен страниц исчеркаю
Превращая их в пищу огня
И в сполохах теней вдруг узнаю
Образ той что открыла меня

Кубометрами книги читаю
Чтоб глупее быть день ото дня
Осознав вдруг - тебя я теряю...
Ну зачем ты
           Забыла
                Меня..


Рецензии
Трогательно...Красиво...Душевно...
необычное...оччень понравилось.

Линда Зима   07.10.2013 22:55     Заявить о нарушении
Лидия спасибо, - приятно слышать !

Арапенков Василий   09.10.2013 06:40   Заявить о нарушении