без названия
И в жизни за всё нужно платить
За каждую мелочь…сердцем и кровью
Аксиома такая…ни забыть….ни забить…
Сгорим все в аду…в соседних кострах
Рай, это миф, сахаренный шаблон
Он не существует, он рекламный проект
Потому что заряжен последний патрон…
И на деле всё просто, буднично, зло…
Прощение…сопли…иконы…молитвы…
Сладко так, приторно…толку вот ноль
Это всё происходит на поле битвы…
Свидетельство о публикации №113052101798